【相关热点】
  • 黑龙江省森林工业总局科技计
  • 黑龙江省森林工业总局科技项
  • 黑龙江省森林工业总局科学技
  • 重要通知:请项目负责人仔细
  • 国务院印发《关于深化中央财
  • 可研报告中的经费是可以修改
  • 如何看到各级审查单位意见?
  • 系统升级重要通知
  • 2011年任务书填报顺序
  • 2011年调整后的计划项目表如

  • 中央财政项目申报及管理验收系统更新功能
    发布日期:[17-11-14 10:31:16] 点击次数:[]

    在兼容原有总局科技计划管理系统数据库的基础上,建立新的数据表,以适应中央财政项目管理要求,同时更新数据库和管理程序。目前程序完成了四个主控模块:项目申报、项目评审、专家审批、合同任务书管理,其他模块功能会陆续实现。

    1、项目建议书阶段:增加中央财政项目建议书,负责人随时可以填写、提交项目建议书,总局科技处随时审议项目的内容。

    2、项目申报书阶段:按照中央财政项目申报书的内容,新增填报、审查。建议书通过科技处初审后,自动进入申报书填写程序。项目负责人填完并提交,进入初审、专家审、复审、经费预算审环节。具有修改、查看、打印等功能。

    3、专家审查阶段:建立专家审查评分标准及评分程序,自动计算总分数。实现自动打印本年度评审项目按照分数的高低排序程序。审查部门按照一个项目、多位专家评审总分数的平均分排序,自动统计汇总并打印。

    4、任务书阶段:按照中央财政项目任务书的内容,新增填报、提交、审查。申报书通过层层审查后,自动进入任务书填写程序。通过层层审查的可研报告,方可进入任务书阶段。实现任务书的填写、提交、查看、修改、打印、审查功能。